首 页 | 走进妇联 | 妇联动态 | 组织建设 | 最美家庭 | 妇儿维权 | 女性风采 | 指导中心 | 领导讲话 | 便民信息
站内检索:
  指导中心
简介
职业培训
职业推介
服务信息
浦东女性海派文化讲堂“上海情怀与海派文化”回顾
来源:妇联 发布时间:2017-09-21

    8月12日下午,“申江情·浦东韵——浦东女性海派文化讲堂”第五讲“上海情怀与海派文化”在上海科技馆精彩开讲。大众电视金鹰奖最佳女配音演员获得者刘广宁老师与配音导演狄菲菲老师共话上海情怀的海派风情,长笛演奏家胡喆老师用音符畅叙情怀,更有上海著名作家马尚龙老师倾情助力,让我们一起用心聆听上海情怀的别样故事。
    此次“上海情怀与海派文化”讲堂用别开生面的跨界组合、高规格的朗读演绎,品味海派文化中的上海情怀。配音艺术家刘广宁讲述《三角花园的情感传说》,《母亲和书》让我们感受暖暖的母子温情;配音艺术家狄菲菲“领声”童年骆驼队的远去,告诉我们《母爱的颜色》;长笛演奏家胡喆用德彪西诠释上海情怀,更带我们走进《阿莱城的姑娘》;作家马尚龙俯拾海派文化的点点滴滴。更有一节“学配音”课,两位配音艺术家当场指导,让更多的浦东女性感受配音艺术的美妙,让配音不再那么遥不可及。

Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdfl@pudong.gov.cn 电话:68543160
上海市浦东新区妇女联合会 版权所有