首 页 | 走进妇联 | 妇联动态 | 组织建设 | 最美家庭 | 妇儿维权 | 女性风采 | 指导中心 | 领导讲话 | 便民信息
站内检索:
  指导中心
简介
职业培训
职业推介
服务信息
聚焦“读者日” 新年新开端
来源:妇联 发布时间:2016-03-03

    2月25日下午,《现代家庭》征婚交友公益专版项目第五次推进会在浦东新区妇女发展指导中心召开,项目负责人上海《现代家庭》杂志社主编马尚龙主持会议,《现代家庭》杂志社办公室主任江勇、范本良公益红娘工作室负责人范本良和帼苑-齐家青年交友工作室负责人沈震、沈伟等项目相关组成员共同参与,督导部门浦东新区妇女发展指导中心主任杜丽华、督导指导中心综合部部长汤玉平也参加此次会议。
  丙申猴年的第一次专题会上,项目负责人马尚龙首先感谢项目组全体成员在去年项目运作过程中的全情付出,大家的齐心合力、密切合作使项目获得了可喜的佳绩,也获得了社会各界的认;在总结去年的基础上,今年项目要聚焦两次大型“读者日”(招募日、活动日)和微信公众号的建设而开展工作。会上,项目组成员出谋划策,纷纷贡献出自身资源,就活动时间、场地、范围、形式、内容、衔接、概念、安全等方面开展了热烈的讨论,并初步明确了微信公众号的运作模式。

    项目督导部门充分肯定了项目线上线下全面覆盖的发展方向,对三方携手将要举办的“读者日”体验活动充满期待,并就报名筹备、方案策划、性质定位提出了建议。

Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdfl@pudong.gov.cn 电话:68543160
上海市浦东新区妇女联合会 版权所有