首 页 | 走进妇联 | 妇联动态 | 组织建设 | 最美家庭 | 妇儿维权 | 女性风采 | 指导中心 | 领导讲话 | 便民信息
站内检索:
  女性风采
三八红旗集体(手...
巾帼文明岗(员)
心灵驿站
“岗岗结对共建”协议书(样板)
来源:妇联 发布时间:2014-10-24

  
  甲方:
  乙方:
  为深入开展创先争优活动,促进巾帼文明岗间的有效互动、携手共进、共同发展,提升职业女性服务浦东、参与二次创业的社会贡献度。甲乙双方经友好协商,同意结为“岗岗结对共建”单位,共同实现本单位(班组)创先争优的各项工作目标。
  一、岗岗结对时间:   年   月——   年   月,共三年时间。
  二、岗岗结对要求:
  1、结对双方建立互访交流制度,按需定期开展各项服务活动全年不少于两次;结合实际,制定年度共建工作计划,不断改进共建中出现的新情况、新问题,使结对共建工作落到实处。
  2、结对双方通过结对共建,实现双方优势互补、资源共享,为解决职业女性工作、学习、生活等实际问题提供力所能及的帮助和服务。
  3、结对双方建立各自的共建工作台账,及时记录活动开展情况,做好活动的宣传工作。
  三、岗岗结对内容:
  1、共同开展培训教育,树立岗位建功理念。通过互动、互助、互学,共同提升职业女性服务能力,营造岗位建功、岗位成才的氛围。
2、共同倡导文明新风,建设和谐家庭。加强家庭美德、健康生活等宣传活动,引导职业女性树立快乐工作、幸福生活理念,并以家庭文明促进班组先进。
3、共同关爱弱势群体,共享美好生活。开展扶贫帮困送温暖活动,让弱势群体充分感受到社会大家庭的温暖。
  四、本协议一式三份,甲乙双方各执一份,浦东新区妇联妇女发展部备案一份。
   

  
  甲方(盖章):
             
  代表:
   
  日期:   年   月  日
  乙方(盖章):
   
  代表:
   
  日期:   年   月  日

   

 文件名:岗岗结对共建.doc
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdfl@pudong.gov.cn 电话:68543160
上海市浦东新区妇女联合会 版权所有