首 页 | 走进妇联 | 妇联动态 | 组织建设 | 最美家庭 | 妇儿维权 | 女性风采 | 指导中心 | 领导讲话 | 便民信息
站内检索:
  妇联动态
妇联信息
基层风采
潍坊妇联:潍坊街道妇联开展“DIY创意制作腮红&睫毛膏”活动
来源:妇联 发布时间:2018-09-29

  为丰富社区妇女姐妹文化生活,街道妇联联合潍美联谊会于9月15日晚于社区党建中心开展一场“DIY创意制作腮红&睫毛膏”活动,并邀请专业教师前来授课。
  活动当天座无虚席,气氛十分活跃。专业老师耐心地为大家分别展示了制作腮红和睫毛膏的方法与流程。哪些步骤需要特殊处理,哪些地方需要注意,都做了详细的讲解。大家选择好自己中意的颜色,在老师的指导下,使用纯天然的“食品级”原料,小心翼翼地调配、搅拌、灌装、定型,成功做出了自己的专属腮红和睫毛膏。课程结束后妇女姐妹们纷纷表示:“这样的活动真是太棒啦,工作之余有一个放松的机会,也可以接触到自己平时接触不到的手工艺术。”
本次活动不仅寓教于乐提高了妇女姐妹们的动手能力,培养了大家热爱生活、享受生活的观念,还给了大家一个相互学习交流的机会。进一步提高了街道妇联活动的吸引力和影响力。

Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdfl@pudong.gov.cn 电话:68543160
上海市浦东新区妇女联合会 版权所有