首 页 | 走进妇联 | 妇联动态 | 组织建设 | 最美家庭 | 妇儿维权 | 女性风采 | 指导中心 | 领导讲话 | 便民信息
站内检索:
  妇联动态
妇联信息
基层风采
东明:妇女之家“悦享好时光”甜蜜烘焙活动
来源:妇联 发布时间:2018-09-27

东明路街道凌十四妇女之家“悦享好时光”甜蜜烘焙活动
 
9月27日上午9点,凌十四居民区妇女之家组织姐妹们在居委活动室开展妇女之家--“悦享好时光”甜蜜烘焙活动,学习制作蛋黄酥,本次活动共有近21位姐妹参加。
  上午9点,姐妹们熟门熟路的来到居委活动室欢聚一堂。一边交流着做菜经验,一边忙活着蛋黄酥的制作。搅拌面粉,制作酥皮,包制馅料,撒上芝麻,刷上一层蛋黄酱,调整好时间放入烤箱,姐妹们合理分工,一切工作井然有序、一气呵成。在等待蛋黄酥出炉的时间里,姐妹们闲聊着家常,大家不禁感慨“远亲不如近邻”,如今定期在居委参加的妇女之家活动,让大家倍感温暖,让拥有共同爱好的人群找到了组织,交上了朋友,成为了关系密切的伙伴。在生活中也可以彼此互相照应,老来相伴。
  如今,参与妇女之家活动已成为凌十四居民区许多妇女的一个习惯。姐妹们在这里学习制作时下流行的中西甜品点心,在这里与朋友畅谈人生、分享生活感悟,妇女们的精神生活变得更加丰富多彩。

Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdfl@pudong.gov.cn 电话:68543160
上海市浦东新区妇女联合会 版权所有