首 页 | 走进妇联 | 妇联动态 | 组织建设 | 最美家庭 | 妇儿维权 | 女性风采 | 指导中心 | 领导讲话 | 便民信息
站内检索:
  妇联动态
妇联信息
基层风采
沪东街道妇联:小儿推拿之脾胃篇——营养不良幼儿亲子活动(二)
来源:妇联 发布时间:2018-06-27

   6月26日上午,沪东妇联在沪东社区党建服务中心二楼红色大礼堂,为莱阳新家园的近40户家庭开展了健康知识进社区:小儿推拿之脾胃篇——营养不良幼儿亲子活动。此次活动仍然邀请了慈幼健康的蒋诗超博士为家长们授课。
  蒋博士再次给沪东社区的小朋友家长们普及海派小儿推拿的知识及手法。蒋诗超博士先给每位家长和孩子讲解推拿知识和手法。并现场教授家长们给孩子推拿,家长们也学习自己给孩子推拿。讲座结束后蒋博士对家长的疑问进行单独解答。
      本次活动蒋博士以一对一咨询讲解和现场实际操作学习按摩手法为主,主要教大家摩腹和捏脊两种按摩手法,把科学育儿的知识带给更多的家长,家长们十分地热情,也希望能学到更多按摩手法。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdfl@pudong.gov.cn 电话:68543160
上海市浦东新区妇女联合会 版权所有