首 页 | 走进妇联 | 妇联动态 | 组织建设 | 最美家庭 | 妇儿维权 | 女性风采 | 指导中心 | 领导讲话 | 便民信息
站内检索:
  妇联动态
妇联信息
基层风采
沪东街道妇联:乐龄模范妇女健康促进项目——“好帮手”公益服务活动
来源:妇联 发布时间:2017-10-26

  10月26日下午, 沪东妇联组织社区14位老“三八”红旗手来到沪东党建服务中心开展乐龄模范妇女健康促进项目——“好帮手”公益服务活动。
  理发、测量血压、扦脚、理疗、健康咨询等“老项目”依旧受到三八红旗手们的热烈追捧,许多三八红旗手都多次享受过项目组提供的服务,与医生、扦脚师和理发师都十分熟悉,大家一边享受服务,一边畅谈生活,聊聊家常。
  紧接着由中医专家张嘉伟医师为大家开展养生讲座,生活中的小常识和饮食健康在张老师妙语连珠的讲解下让人印象深刻,红旗手反映讲座很精彩。
      本期活动增加了白内障筛查,上海和平眼科医院通过专业设备检测仪器,为老人们检查视力和眼底状况并根据检测结果提供相关建议,让老人更为了解自身的身体状况,在服务过程中,所有红旗手都进行了眼科检查,大家反应新增加的项目十分贴近红旗手的需求,非常感谢领导的关心。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdfl@pudong.gov.cn 电话:68543160
上海市浦东新区妇女联合会 版权所有