首 页 | 走进妇联 | 妇联动态 | 组织建设 | 最美家庭 | 妇儿维权 | 女性风采 | 指导中心 | 领导讲话 | 便民信息
站内检索:
  妇联动态
妇联信息
基层风采
浦东妇联召开四届二次常委会和执委会 选举增补常委、主席
来源:妇联 发布时间:2017-10-26

  10月25日上午,浦东新区妇女联合会分别举行第四届执行委员会第二次常委会、执委会,经会议现场46位执委投票,增补陆敏之同志为浦东新区妇联第四届常委、浦东新区妇联主席。区委副书记冯伟出席会议并讲话。
  冯伟代表区委、区政府祝贺陆敏之当选浦东新区妇联主席,并对当前妇女工作提出要求。他表示,党的十九大再一次把“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”写进报告中,为妇女儿童事业和妇联工作创新发展指明了前进方向。让浦东的广大妇女生活得更健康、更幸福、更有尊严,是区委和区政府坚定不移的奋斗目标和义不容辞的历史责任。站在发展新起点,开创工作新局面,需要汇聚全区各方面力量,充分调动、激发包括妇女同胞在内的全区人民的积极性和创造力,希望全区各级妇联组织切实保持和增强妇联工作和妇联组织的政治性、先进性和群众性,继续做强妇联组织的主业主责,眼睛向下为广大妇女服务,团结全区妇女齐心协力、开拓进取,为实现中国梦谱写浦东新篇章。
  陆敏之主席动情地谈到,她感谢各位执委以及执委们所代表的全区妇女的信任,并表示作为妇联人,能够在浦东这片创新创业的热土上建功立业是一种幸运,能够为浦东妇女发展献计出力是一份幸福。在区委区政府的领导下,妇联一定牢记使命,用灵魂和智慧努力实现好、维护好、发展好广大妇女的根本利益。用实践去更新,用行动去遇见更好的自己,推动浦东的妇女事业不断向前!

 

Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdfl@pudong.gov.cn 电话:68543160
上海市浦东新区妇女联合会 版权所有